Овощное рагу с кабачком

0.5k - 60 минут 10 порции

Предлагаю приготовить самое популярное летне - осеннее овощное блюдо - рагу! Шикарная овощная закуска к Вашему столу. Сочные овощи: помидоры, сладкий перец, морковь, репчатый лук и кабачок - хорошо сочетаются между собой. Овощи можно брать в произвольных пропорциях, согласно Вашим вкусовым предпочтениям, и наслаждаться их вкусом и богатым ароматом.

Ингредиенты для Овощное рагу с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу с кабачком

Шаг 1

Разложить ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок почистить, подготовить к измельчению.

Шаг 3

Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до прозрачности, переложить в кастрюлю в которой будет готовиться рагу.

Шаг 4

Отдельно пережарить на растительном масле, в течении 7 минут, нашинкованную морковь с соломкой из сладкого перца.

Шаг 5

Переложить в кастрюлю к луку.

Шаг 6

Кабачок почистить, порезать кубиком, потушить на растительном масле минут 13.

Шаг 7

Помидоры измельчить в блендере.

Шаг 8

Измельченные помидоры потушить минут 15. Переложить заготовки из кабачка и помидор в кастрюлю к овощам, добавить перец, соль.

Шаг 9

Всё перемешать и тушить минут 15 на небольшом огне. В конце добавить измельченный чеснок.

Шаг 10

Приятного аппетита!