Куриные сердечки жареные
495 20 минут 5 порции
Куриные сердечки – это вкусная штука, они быстро готовятся, сочетаются практически с любым гарниром и соусом. В куриных сердечках содержится большое количество белка, который легко усваивается, при этом калорийность крайне мала. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой.
Ингредиенты для Куриные сердечки жареные
- Сердечки куриные - 500 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 6 ст. л.
- Масло растительное - 6 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки жареные
Шаг 1
Куриные яйца перемешать.
Шаг 2
Подготовить муку.
Шаг 3
Куриные сердечки помыть, обсушить, окунуть в яйцо, затем в муку.
Шаг 4
Обжарить сердечки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!