Хлеб с пажитником

3.1k - 245 минут 10 порции

Предлагаю пополнить ассортимент хлеба и приготовить хлеб с пажитником, он отличается не только замечательным, гениальным вкусом, но и уникальным ароматом и конечно пажитник делает хлеб не только более вкусным, но еще и полезным.

Ингредиенты для Хлеб с пажитником

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с пажитником

Шаг 1

В ведро хлебопечки загрузить дрожжи, муку, какао, соль, сахар, пажитник, растительное масло и холодную воду.

Шаг 2

Устанавить ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать вручную и выпекать в духовке, как только тесто увеличится в объеме после расстойки. Выбрать программу хлебопечки. У меня номер один "Основной" и размер хлеба М, программа рассчитана на 4 часа. По окончании программы хлеб достать из хлебопечки. Он замечательно выходился и прекрасно увеличился в объеме.

Шаг 3

Остудить хлеб на решетке.