Печенье "Знатное"

0.7k - 45 минут 5 порции

Все любят печенье с чаем, кофе, какао, молоком и просто на перекус для устранения голода "на ходу". Печенье, приготовленное по этому рецепту, очень вкусное, всегда удается и получается невероятно ароматным и полезным, ведь мы добавили семечки, семена, орехи, богатые на содержание микроэлементов.

Ингредиенты для Печенье "Знатное"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Знатное"

Шаг 1

Арахис поджарить и измельчить в блендере.

Шаг 2

Поджарить семена подсолнечника, тыквы и кунжут. Семена льна жарить не нужно.

Шаг 3

Духовку разогреть до 180 градусов. Сливочное масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо и продолжить взбивать.

Шаг 4

Соединить все сухие ингредиенты, добавить разрыхлитель.

Шаг 5

Соединить сухие ингредиенты с яично-масляной смесью и сформировать 20 колобков.

Шаг 6

Выпекать печенье при температуре 180 градусов 20 минут. Охладить на решетке. Приятного чаепития!