Рубленые рыбные котлеты

57 - 30 минут 4 порции

Каких только вариантов котлет нет, а мне все хочется чего-то "новенького". Возможно, для кого-то это тоже будет новинкой. Семье они очень понравились. Мне - вдвойне, как занятой хозяйке: фарш готовится заранее, а к ужину будет быстрое блюдо.

Ингредиенты для Рубленые рыбные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Рубленые рыбные котлеты

Шаг 1

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный лук (в следующий раз - а он будет!- лук немного поджарю)

Шаг 3

Добавить соль (я использовала готовую приправу "для рыбы" - она с солью), перец.

Шаг 4

Добавить майонез и поставить мариноваться в холодильник (я оставила на ночь).

Шаг 5

Перед жаркой добавить муку (регулировать по состоянию готового фарша - он должен быть таким, чтобы можно было накладывать его ложкой), еще раз перемешать и жарить котлеты.