Салат из тунца с овощами

99 - 30 минут 2 порции

Предлагаю приготовить сытный салат из овощей, тунца и яиц. Он станет полноценным обедом. Готовится из доступных продуктов. Главной изюминкой является заправка для салата - оливковое масло, содержащее витамины и антиоксиданты, чтобы сделать ваше блюдо более полезным. Тунец в сочетании с оливковым маслом становится намного вкуснее. До недавнего времени, я не признавала тунец, но в таком варианте это очень вкусно.

Ингредиенты для Салат из тунца с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат из тунца с овощами

Шаг 1

Яйцо нарезать на четвертинки.

Шаг 2

Выложить на салат.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать платинками.
Помидоры нарезать на четвертинки.
На тарелку выложить картофель, слегка присолить, по краям - помидоры.

Шаг 4

Огурец и перец нарезать небольшими кубиками, выложить на картофель.

Шаг 5

С консервированного тунца слить сок и разобрать рыбу вилкой на волокна.
Добавить каперсы, маслины.

Шаг 6

Для заливки смешать оливковое масло, черный перец, винный уксус, сахар, горчицу.
Все тщательно взбить венчиком или в баночке. Залить салат.