Пирог "Алиса в малиновой стране"

175 - 40 минут 12 порции

Ароматный малиново - творожный пирог придется по вкусу всем и не оставит равнодушным никого. Малина будет гармоничным, ярким цветовым и вкусовым дополнением к творожной прослойке. Тесто просто маслянистая крошка, почти штрейзельная крошка.

Ингредиенты для Пирог "Алиса в малиновой стране"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Алиса в малиновой стране"

Шаг 1

Приготовить тесто - крошку: соединить муку, сахар, сливочное масло, разрыхлитель и перетереть в масляную крошку.

Шаг 2

Подготовить первую начинку: яйца взбить с сахаром.

Шаг 3

Добавить творог и ванилин.

Шаг 4

Продолжить взбивать миксером.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180 градусов. Приступим к сбору пирога: на дно формы размером 20 сантиметров выложить половину теста - крошки.

Шаг 6

Затем разровнять в форме творожную массу.

Шаг 7

На творожную массу кладем всю малину.

Шаг 8

Закрываем пирог оставшейся половиной теста - крошки.

Шаг 9

Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Дадим пирогу отдохнуть в форме не менее двух часов.

Шаг 10

Извлекаем из формы.

Шаг 11

Приятного чаепития!