Брусничный кефир

0.8k - 10 минут -

Нежный, легкий, очень вкусный кефирный напиток с добавлением брусники, приготовленный на основе кефирной закваски Oursson.

Ингредиенты для Брусничный кефир

Пошаговая инструкция приготовления Брусничный кефир

Шаг 1

Готовый кефир охладить до 4-6* не менее двух часов.
Получился очень густой, нежный, приятный на вкус кефир от Орсика.

Шаг 2

Приготовим бруснику

Шаг 3

3 столовых ложки овсяных хлопьев поджарим на сухой сковороде до легкого потемнения

Шаг 4

Затем хлопья перемолоть в кофемолке

Шаг 5

Бруснику, перемолотые хлопья, 1 столовую ложку меда соединить в стакане, добавить 300 мл кефира и взбить.
По желанию можно добавить сахар, если любите послаще.

Шаг 6

Приятного аппетита!