Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками
0.5k - 6 порции
Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками
Ингредиенты для Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками
- Сыр творожный - 400 г
- Бекон - 150 г
- Колбаски - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 50 г
- Горчица - 2 ч. л.
- Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Багет - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин.
Шаг 3
Колбаски нарежьте тонкими кружочками, положите в луковую смесь, прогрейте.
Шаг 4
Смешайте смесь из сковороды с горчицей и творожным сыром, выложите в небольшую керамическую/стеклянную форму для запекания, которую уместно поставить на стол. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин.
Шаг 5
Подавайте дип горячим со свежими или обжаренными ломтиками багета.