Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

0.5k - - 6 порции

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Ингредиенты для Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Пошаговая инструкция приготовления Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин.

Шаг 3

Колбаски нарежьте тонкими кружочками, положите в луковую смесь, прогрейте.

Шаг 4

Смешайте смесь из сковороды с горчицей и творожным сыром, выложите в небольшую керамическую/стеклянную форму для запекания, которую уместно поставить на стол. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин.

Шаг 5

Подавайте дип горячим со свежими или обжаренными ломтиками багета.