Куриная грудка в хрустящей ореховой шубке

340 5 / 5 55 минут 5 порции

Сочное мясо курочки... в нежной, хрустящей корочке.. быстро.. вкусно.. )))

Ингредиенты для Куриная грудка в хрустящей ореховой шубке

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в хрустящей ореховой шубке

Шаг 1

Вскипятить воду (при приготовлении можно использовать посуду фирмы scarlett). Посолить.. поперчить.. Положите лавровый лист.. специи по вкусу.. Положите наши грудки.. поварите 5-8 минут. Достаньте грудки... остудите немного

Шаг 2

Пока остывают грудки, размельчите орехи и смешайте миксером.. (я делала в комбайне).. Сухари... размолотые орехи... горчицу.. масло сливочное и растительное, специи по вашему вкусу..

Шаг 3

Грудки обваляйте немного в муке... и облепите тонким 2-3 мм слоем орехово-сухарной смеси

Шаг 4

Ставим в духовку и запекаем при температуре 180.. в течение 30-40 минут.. (зависит от величины грудок).. После этого накрываем фольгой и оставляем отдохнуть 10 минут

Шаг 5

Приятного аппетита!)))