Печеночное суфле с шампиньонами

0.5k - 45 минут 4 порции

Легкое и нежное суфле, готовится очень просто. На сайте есть несколько рецептов печеночного суфле, но именно такого не нашла. Если вы любите печенку, то оно вам понравится обязательно. Я подаю его в виде холодной закуски. Но суфле может быть и горячим блюдом, если подавать сразу. Благодаря порционной подаче, смотрится симпатично и будет уместно даже на праздничном столе.

Ингредиенты для Печеночное суфле с шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Печеночное суфле с шампиньонами

Шаг 1

Морковь очистить и натереть на крупной терке, либо нарезать кубиками, кому как удобно. Лук очистить и нарезать произвольно. У меня лук фиолетовый, но это просто потому, что обычный репчатый неожиданно закончился. Для данного рецепта вполне подойдет обычный репчатый.
На сковороде разогреть растительное масло, спассеровать овощи. Остудить.

Шаг 2

Куриную печень освободить от пленочек и измельчить блендером.