Крымские чебуреки

185 - - -

Очень аппетитные, вкусные чебуреки. Тесто получается очень нежное и хрустящее.

Ингредиенты для Крымские чебуреки

Пошаговая инструкция приготовления Крымские чебуреки

Шаг 1

Просеиваем муку. Добавляем соль и по немногу воду. Добавляем растительное масло.

Шаг 2

Замешиваем тесто.

Шаг 3

Даем тесту отдохнуть 15 минут.

Шаг 4

Еще раз хорошо вымешиваем.

Шаг 5

Готовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и зелень. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Для сочности в фарш добавляем бульон или воду. Я добавила 200 мл воды.

Шаг 7

Делим тесто на равные кусочки по 60 гр. Каждый кусочек подкатываем в шарик.

Шаг 8

Тесто раскатываем тонко, но не до прозрачности.

Шаг 9

На одну сторону выкладываем 1 ст л фарша.

Шаг 10

Накрываем другой стороной. Края закрепляем вилкой.

Шаг 11

Обжариваем с двух сторон до румяности.

Шаг 12

Чебуреки готовы.

Шаг 13

Приятного аппетита.