Заливное «Зелёная полянка»

0.6k - 180 минут 8 порции

Если хотите порадовать Ваших гостей вкусным и оригинальным блюдом, тогда смотри. На столе смотрится очень эффектно.

Ингредиенты для Заливное «Зелёная полянка»

Пошаговая инструкция приготовления Заливное «Зелёная полянка»

Шаг 1

Филе куриное отварить, по желанию добавить морковь и лук. Посолить и добавить перец

Шаг 2

Пока филе курицы варится приготовим форму. У меня разъёмная. Для большей безопасности дно закрываем пленкой чтобы жидкость не протекла и я одела ещё крышку

Шаг 3

По бокам формы вырезаем бортики из плотной пленки

Шаг 4

Цветную капусту готовим на пару в течении 15-20 минут

Шаг 5

Броколли также готовим на пару в течении 8 минут

Шаг 6

Желатин разводим бульоном из под курицы

Шаг 7

Отварную курицу порезать небольшими кубиками и выложить на дно формы слоем примерно 4 сантиметра

Шаг 8

Чеснок натереть на мелкой тёрке и присыпать курицу

Шаг 9

Цветную капусту выкладываем вторым слоем на курицу

Шаг 10

Третьим слоем выкладываем брокколи как бы вставляя между капустой

Шаг 11

Заливаем всё бульоном с желатином и отправляем в холодильник до полного застывания у меня заняло 2 часа