1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Фаршированная рыба и морепродукты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Фаршированная рыба и морепродукты

Фаршированная рыба "Гефилте фиш"

63
Фаршированная рыба "Гефилте фиш"

В преддверии еврейского нового года хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом гефилте фиш (фаршированной рыбы). Так готовила моя бабушка, так готовит моя мама и я. Итак, начнем!


Время приготовления 180 минут Количество порций10

Ингредиенты для Фаршированная рыба "Гефилте фиш"




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная рыба "Гефилте фиш"


Шаг 1

Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей.


Шаг 2

Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку.
Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать.
Отправляем фарш в холодильник.


Шаг 3

Готовим овощи для соуса


Шаг 4

Морковь и свеклу нарезать кружочками, лук - кубиками.
Промыть луковую шелуху.
Сформировать котлетки, часть обернуть рыбной шкуркой.
В большую кастрюлю или казан сложить нарезанный кубиками лук.


Шаг 5

Следующий слой - свекла и морковь, посолить, поперчить.
Выложить рыбные котлеты, посыпая их луком и морковью.
Для красивого цвета добавить луковую шелуху.


Шаг 6

Осторожно залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и уменьшить огонь. Попробовать на соль и перец. При тихом кипении варить 1,5-2 часа.
Охладить.
Подавать с хреном.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!