Бутерброды с творожно-лимонной авокадной намазкой

93 - - -

Свежо, необычно и пикантно! очень по-летнему. Угощайтесь)

Ингредиенты для Бутерброды с творожно-лимонной авокадной намазкой

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с творожно-лимонной авокадной намазкой

Шаг 1

Выбираем спелый авокадо.
Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Чайной ложкой достать мякоть и выложить в миску.
Залить лимонным соком и размять вилкой.

Шаг 2

Добавить цедру лимона, натёртую на мелкой тёрке.
Добавить мелко нарезанную кинзу.

Шаг 3

Добавить творожный сыр. Всё тщательно перемешать. Посолить по вкусу. И снова перемешать.

Шаг 4

Помидор нарезать кружочками 0,5-0,7 см толщиной. На ломтики хлеба (у меня с отрубями) положить ломтик помидора, сверху намазку из авокадо, и можно украсить листиками кинзы дополнительно.
Всё! Свежий, сочный и полезный перекус готов!

Шаг 5

Ешьте сразу, что бы помидор не размочил хлеб))
Приятного аппетита!