Итальянский яичный суп

0.8k - 10 минут 3 порции

Друзья дорогие, хочу поделиться! А может быть суп вам в меню пригодится! Он легкий, столь нежный и рваный такой! Он сырный, яичный и с манной крупой! Вкусно будет, необычно! И к столу подать отлично! На здоровье, угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Ингредиенты для Итальянский яичный суп

Пошаговая инструкция приготовления Итальянский яичный суп

Шаг 1

Поставить кастрюлю с готовым бульоном на огонь, подогреть

Шаг 2

В миске слегка взбить яйца

Шаг 3

Добавить к яйцам сыр, манную крупу, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха

Шаг 4

Развести смесь половником теплого бульона

Шаг 5

Хорошо перемешать

Шаг 6

Довести оставшийся бульон до кипения и понемногу влить яичную смесь, помешивая венчиком, чтобы не образовались комки.

Шаг 7

Варить 3-4 минуты, пока суп не загустеет

Шаг 8

Посыпать готовый суп петрушкой и сразу же подавать

Шаг 9

Приятного аппетита!