Итальянский яичный суп
0.8k 10 минут 3 порции
Друзья дорогие, хочу поделиться! А может быть суп вам в меню пригодится! Он легкий, столь нежный и рваный такой! Он сырный, яичный и с манной крупой! Вкусно будет, необычно! И к столу подать отлично! На здоровье, угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Ингредиенты для Итальянский яичный суп
- Бульон - 1 л
- Яйцо куриное - 3 шт
- Пармезан - 4 ст. л.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Орех мускатный
- Петрушка - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Итальянский яичный суп
Шаг 1
Поставить кастрюлю с готовым бульоном на огонь, подогреть
Шаг 2
В миске слегка взбить яйца
Шаг 3
Добавить к яйцам сыр, манную крупу, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха
Шаг 4
Развести смесь половником теплого бульона
Шаг 5
Хорошо перемешать
Шаг 6
Довести оставшийся бульон до кипения и понемногу влить яичную смесь, помешивая венчиком, чтобы не образовались комки.
Шаг 7
Варить 3-4 минуты, пока суп не загустеет
Шаг 8
Посыпать готовый суп петрушкой и сразу же подавать
Шаг 9
Приятного аппетита!