Кукурузный пирог с грушами

0.8k - - -

Предлагаю еще один пирог с кукурузной мукой в тесте! Очень мне нравятся и вкус таких пирогов, и приятный желтенький цвет теста и структура! На этот раз - пирог с сочными грушами!

Ингредиенты для Кукурузный пирог с грушами

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузный пирог с грушами

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой массы.

Шаг 2

Добавить растительное масло и кефир, снова перемешать.

Шаг 3

Добавить два вида муки, щепотку соли и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать до однородного состояния (по консистенции тесто как на густые оладьи).

Шаг 4

Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать растительным маслом, выложить тесто, сверху разложить кусочки груши.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему остыть.