Куриные рулетики с томатами и творогом
445 60 минут 4 порции
Нежные куриные рулетики с томатной начинкой не оставят равнодушным ни одного члена Вашей семьи! Готовятся просто, съедаются быстро.
Ингредиенты для Куриные рулетики с томатами и творогом
- Филе куриное - 1 упак.
- Творог - 200 г
- Сметана - 200 г
- Томаты в собственном соку - 1 бан.
- Зелень - 1 пуч.
- Специи - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с томатами и творогом
Шаг 1
Продукты, которые понадобятся для приготовления рулетиков.
Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры.
Шаг 2
Куриные грудки разрезать вдоль, чтобы пласты были потоньше, и отбить. Зелень мелко нарезать. Томаты мелко нарезать или измельчить в блендере.
Шаг 3
Смешать творог, зелень и томаты. С творога предварительно слить сливки. Я это сделать забыла, поэтому начинка получилась очень жидкой, больше похожей на соус.
Шаг 4
Выложить начинку на отбитые грудки, сформировать рулетики, закрепить зубочистками или шпажками. На каждый рулетик выложить по 1-2 ложки сметаны.
Шаг 5
Если начинка еще осталась, то выложить ее сверху на рулетики. Поставить запекаться на 40 минут в разогретую до 180 духовку.
Шаг 6
Готовые рулетики подавать с Вашим любимым гарниром и/или свежими овощами. Приятного аппетита!