1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Рулетики "Для сына"

65
Рулетики "Для сына"

Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные сочетания вкусов. Давненько их не готовил, а тут вдруг малой вспомнил. В общем – пришлось ему топать за апельсином, а мне заняться приготовлением…


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Рулетики "Для сына"




Пошаговая инструкция приготовления Рулетики "Для сына"


Шаг 1

Выкладываем рулетики, предварительно сняв нитки. На один лист – с апельсином, на другой с вишней…


Шаг 2

Заворачиваем и отправляем в прогретую до 200 градусов на 30 минут…


Шаг 3

Извлекаем, увеличиваем температуру до 220, раскрываем фольгу и отправляем рулетики обратно в духовку. Пусть еще минут 10 – 15 подрумянятся…


Шаг 4

Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см толщиной…


Шаг 5

Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки…


Шаг 6

Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на нее полоску грудинки…


Шаг 7

На четыре заготовки выкладываем дольки апельсина…


Шаг 8

На оставшиеся четыре – по три вишенки, без косточек конечно. Вишню можно брать любую – хоть свежую, хоть мороженую, даже с варения можно, только хорошенько сироп сцедить…


Шаг 9

Заворачиваем рулетики и обвязываем нитью…


Шаг 10

Обжариваем на разных сковородах до появления корочки…


Шаг 11

На листе фольги делаем луковую подушку, присыпаем барбарисом…





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!