Лаймовое суфле

493 - 60 минут 4 порции

Нежное сладкое суфле с приятной кислинкой не оставит никого равнодушным. Готовится суфле просто и быстро. Суфле напоминает творожную запеканку, но более мягкое и воздушное. Вкусное в теплом и в холодном виде.

Ингредиенты для Лаймовое суфле

Пошаговая инструкция приготовления Лаймовое суфле

Шаг 1

Масло заранее достать из холодильника.
Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Масло растереть с сахаром.

Шаг 3

Добавить желтки, лаймовый сок и молоко.

Шаг 4

Перемешать.

Шаг 5

Добавить муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Добавить, взбитые до пиков, белки.

Шаг 8

Аккуратно перемешать.

Шаг 9

Разложить тесто в небольшие керамические формы.

Шаг 10

В противень поставить формы, до половины налить в противень кипяток.

Шаг 11

Выпекать суфле при температуре 180 градусов до золотистого цвета и сухой палочки.
У меня ушло на это 25 минут.