Куриные рулетики с баклажанами
486 35 минут 4 порции
Спешу к Вам с рецептом куриных рулетиков с баклажанами. Очень аппетитные рулетики получились и главное полезные.
Ингредиенты для Куриные рулетики с баклажанами
- Филе куриное - 500 г
- Баклажан - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Порошок грибной - 1 ч. л.
- Перец черный - 0.5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Вода - 100 мл
- Зелень - 0.5 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с баклажанами
Шаг 1
Лук и баклажаны режем кубиком и обжариваем на растительном масле, добавляем грибной кубик, перец, чеснок... доводим до готовности
Шаг 2
Куриное филе режем на 3-4 части, отбиваем.
Шаг 3
В наши отбивнушки кладем по 1 -2 ч. л. обжаренных баклажанов... заварачиваем рулетиком..
Шаг 4
Перекладываем рулетики в сковороду с добавление масла посыпаем паприкой, обжариваем 1 минуту и заливаем соусом ( сметана+ кетчуп+ вода).. готовим 20 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5
Посыпаем зеленью ( у меня свежий укроп) и наслаждаемся вкусными рулетиками.