Мясо "Призрак юга"

101 4 / 5 40 минут -

Захотелось приготовить мясо, но чтобы было с насыщенным, богатым вкусом. А как же тут обойтись без моих любимых яблочек, да еще и специи остались с юга. Вот и получился у меня такой "Призрак юга".

Ингредиенты для Мясо "Призрак юга"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо "Призрак юга"

Шаг 1

К мясу добавляем специи.

Шаг 2

Мясо тушим минут 15. И под конец кладем порезанный мандарин и чеснок. Протушиваем еще минут 5 и все. Вкуснятина готова.

Шаг 3

Шаг 4

Нарезаем лук полукольцами.

Шаг 5

Натираем морковь на крупной терке.

Шаг 6

Нарезаем яблоки дольками.

Шаг 7

Берем филейки и нарезаем далеко не мелкими кусочками.

Шаг 8

Отбиваем. Солим, перчим каждый кусочек.

Шаг 9

Затем обжариваем на подсолнечном масле на большом огне до румяной корочки и выкладываем в казанок.

Шаг 10

Потом яблоки обжариваем на том жиру, в котором жарилось мясо. Тоже выкладываем в казан.

Шаг 11

Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, к ним добавляем томатную пасту, немного разведенную водой. Протушиваем минуты 3. Добавляем к мясу, еще немного подсаливаем и перчим. В казанок с мясом вливаем 1 стакан воды, не больше.