Бутерброды с творогом, сельдью и овощами

1k - - 4 порции

Сегодня хочу угостить вас бутербродами на ржаном хлебе с сельдью. Прекрасным дополнением послужат творог и овощи! Овощи придадут сочности, сельдь-пряность, ну а творог завершит гармонию вкуса!

Ингредиенты для Бутерброды с творогом, сельдью и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с творогом, сельдью и овощами

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла с двух сторон

Шаг 3

Поджарить на горячей сковороде с обеих сторон ломтики хлеба до нужной Вам румяности, либо подсушить в духовке.

Шаг 4

Творог хорошо смешать со сметаной и рубленой зеленью (здесь укроп и зелёный лук).
По желанию довести до вкуса добавив соли, перца чёрного или любимых специй, подходящих к рыбе. Я ничего добавлять не стала, а соли мне хватило от сельди.

Шаг 5

Огурец нарезать кружочками.
Помидор тоже кружочками, если он небольшого размера, у меня полу кольцами.

Шаг 6

Филе сельди нарезать мелким кубиком и полить лимонным соком.

Шаг 7

Собираем бутерброд: на ломтик поджаренного хлеба намазать творожную массу (около 1 Ст. л на каждый)

Шаг 8

Сверху по ломтику помидора и огурца

Шаг 9

И завершить мелко нарезанной сельдью.

Шаг 10

Подавать сразу же, посыпав любимой зеленью.
Все, бутерброды готовы!
Угощайтесь, на доброе здоровье!