Баклажановые рулетики с творогом
463 - -
Еще один рецепт баклажановых рулетиков. Сегодня я вас угощу рулетиками с творогом, шпинатом и сыром! Заходите! Очень вкусно!
Ингредиенты для Баклажановые рулетики с творогом
- Баклажан - 2 шт
- Шпинат - 400 г
- Творог - 100 г
- Моцарелла - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Томаты в собственном соку - 300 г
- Базилик - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Пармезан - 1 горст.
Пошаговая инструкция приготовления Баклажановые рулетики с творогом
Шаг 1
Баклажаны нарезать на тонкие пластинки
Шаг 2
Обжарить на сухой сковороде на среднем огне.
Оставить остывать.
Шаг 3
Шпинат помыть, обсушить салфеткой.
Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка)
Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет.
Шаг 4
Готовый шпинат нарезать.
Шаг 5
Смешать в миске шпинат, половину моцареллы и творог.
Шаг 6
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо. Перемешать.
На пластинку баклажана выкладываем ложку начинки.
Шаг 7
Свернуть рулетики.
Шаг 8
Готовые рулетики выкладываем в подготовленную форму для запекания. Залить рулетики томатами в собственном соку.
Добавить базилик.
Шаг 9
Сверху выкладываем оставшуюся моцареллу.
Шаг 10
Посыпать тертым пармезаном.
Запекать в разогретой духовке при 180гр 25-30 минут.