Баклажановые рулетики с творогом

463 - - -

Еще один рецепт баклажановых рулетиков. Сегодня я вас угощу рулетиками с творогом, шпинатом и сыром! Заходите! Очень вкусно!

Ингредиенты для Баклажановые рулетики с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Баклажановые рулетики с творогом

Шаг 1

Баклажаны нарезать на тонкие пластинки

Шаг 2

Обжарить на сухой сковороде на среднем огне.
Оставить остывать.

Шаг 3

Шпинат помыть, обсушить салфеткой.
Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка)
Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет.

Шаг 4

Готовый шпинат нарезать.

Шаг 5

Смешать в миске шпинат, половину моцареллы и творог.

Шаг 6

Посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо. Перемешать.
На пластинку баклажана выкладываем ложку начинки.

Шаг 7

Свернуть рулетики.

Шаг 8

Готовые рулетики выкладываем в подготовленную форму для запекания. Залить рулетики томатами в собственном соку.
Добавить базилик.

Шаг 9

Сверху выкладываем оставшуюся моцареллу.

Шаг 10

Посыпать тертым пармезаном.
Запекать в разогретой духовке при 180гр 25-30 минут.