Пирог с творогом и абрикосами

118 - - -

Сегодня я вас угощу замечательным пирогом. Для любителей цуккини и творога посвящается!

Ингредиенты для Пирог с творогом и абрикосами

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с творогом и абрикосами

Шаг 1

Цуккини натереть на крупной терке

Шаг 2

Взбить венчиком яйца и сахарную пудру

Шаг 3

Добавить цуккини к яйцам. Добавить подсолнечное масло. Перемешать лопаткой.

Шаг 4

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста.
Перемешать.

Шаг 5

Я использовала форму размером 25х16 и пожалела... маленькая. Учитесь на моей ошибке.
Рекомендую форму 30х25! Идеально подойдет!
Форму смазать маслом.
Выкладываем тесто в форму. Разровнять лопаткой.
Выпекать в разогретой духовке при 160гр 25 минут.

Шаг 6

Для начинки смешать мягкий творог, сахарную пудру, ванильный сахар и яйца.

Шаг 7

На ГОРЯЧУЮ основу для пирога выкладываем начинку.
Выкладываем на начинку нарезанные абрикосы.

Шаг 8

Посыпать орехами.
Допекать при 180гр 25-30минут.