Суп с зеленым смузи

1.2k - 40 минут 6 порции

Продолжается благодатная пора - время овощей, фруктов и свежей зелени. Супчик очень вкусный, яркий, полезный и сытный!

Ингредиенты для Суп с зеленым смузи

Пошаговая инструкция приготовления Суп с зеленым смузи

Шаг 1

Рис замочить в холодной воде, изначально хорошо его промыв.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Добавить немного воды и слегка потушить.

Шаг 4

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 5

Шпинат хорошо промыть, обсушить.

Шаг 6

С остальной зеленью поступить так же. Сложить порционно в чашу для блендера, добавить соль и немного бульона (прим. 50мл).

Шаг 7

Измельчить блендером ароматную кашицу.

Шаг 8

Поставить бульон на плиту, довести до кипения, закинуть рис. Варить до полуготовности риса. Когда рис будет полуготов (слегка хрустеть еще), добавить картофель.

Шаг 9

Когда картофель с рисом сварятся, добавить зажарку

Шаг 10

и зеленый "смузи".

Шаг 11

Посолить по вкусу, поперчить, добавить кориандр, извельченный чеснок и лимонный сок по вкусу (я использовала 1 столовую ложку). Довести до кипения и выключить огонь.

Шаг 12

Дать настояться.
Приятного аппетита!

Шаг 13

Продукция, которую я использовала.