Моe жаркое на ребрышках

0.6k 3 / 5 90 минут 10 порции

Не судите строго, это было мое первое блюдо, которое я придумала. Правда, это было давно, но в нем ничего не изменилось!!!

Ингредиенты для Моe жаркое на ребрышках

Пошаговая инструкция приготовления Моe жаркое на ребрышках

Шаг 1

У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках.

Шаг 2

Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно.

Шаг 3

После обжарки выложила в кастрюльку

Шаг 4

Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч.

Шаг 5

Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см

Шаг 6

После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку.

Шаг 7

Поджарить морковку и лучок.

Шаг 8

Все за стол!