Моe жаркое на ребрышках
0.6k 90 минут 10 порции
Не судите строго, это было мое первое блюдо, которое я придумала. Правда, это было давно, но в нем ничего не изменилось!!!
Ингредиенты для Моe жаркое на ребрышках
- Ребра
- Картофель
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Специи
- Ребра
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Моe жаркое на ребрышках
Шаг 1
У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках.
Шаг 2
Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно.
Шаг 3
После обжарки выложила в кастрюльку
Шаг 4
Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч.
Шаг 5
Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см
Шаг 6
После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку.
Шаг 7
Поджарить морковку и лучок.
Шаг 8
Все за стол!