Фаршированная грудка индюшки

0.6k - - -

Рецепт может пригодится и для праздничного стола. Нежная, овощная начинка и сочная грудка-что может быть вкуснее? Заходите! Угощу!!

Ингредиенты для Фаршированная грудка индюшки

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная грудка индюшки

Шаг 1

Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать.

Шаг 2

Колбасу и сыр мелко нарезать.

Шаг 3

Все смешать в большой миске.
Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать.

Шаг 4

Муку смешать с разрыхлителем теста.
Добавить к начинке, перемешать.

Шаг 5

Грудку индейки помыть и обсушить.
Длинным ножом сделать углубление. Разрезать мясо внутри, стараясь сделать кармашек.

Шаг 6

Заполнить кармашек начинкой, помогая себе ложкой.

Шаг 7

Закрепить отверстие шпажкой.
Выкладываем грудку в форму для запекания.
Полить грудку оставшимся маслом и посолить.
Добавить в форму немного воды (80гр) и запекать в разогретой духовке при 180гр один час 20 минут.
Переодически поливайте грудку соусом, который выделиться при выпечке.

Шаг 8

Запекаем до зарумянивания.