Перец маринованный

0.8k - 60 минут 1 порции

Перец маринованный дольками

Ингредиенты для Перец маринованный

Пошаговая инструкция приготовления Перец маринованный

Шаг 1

Перец вымыть очистить, нарезать на дольки

Шаг 2

Опустить в кипящую воду на 10 минут и вынуть

Шаг 3

Сделать маринад: 2 л. воды, 150 г. уксуса, 250г. сахара, 250 г. подсолнечного масла

Шаг 4

Вскипятить маринад и положить туда перец, оставить до повторного закипания

Шаг 5

Банки простерилизовать в духовке 100 градусов 15 минут

Шаг 6

Перец разложить по банкам и залить кипящим рассолом

Шаг 7

Банки закрыть и оставить до полного остывания. Перец получается хрустящий и очень вкусный. Приятного аппетита!