Азу по-татарски с солеными огурцами

69 - 120 минут 5 порции

Делюсь с Вами своим принципом приготовления Азу по Татарски. Данное блюдо, одно из самых любимых.

Ингредиенты для Азу по-татарски с солеными огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Азу по-татарски с солеными огурцами

Шаг 1

Нарезать морковь, лук, говядину, огурцы корнишоны соломкой.

Шаг 2

На разогретом растительном масле обжариваем морковь, далее добавляем говядину.

Шаг 3

Мясо жарить минут 10, затем добавляем болгарский перец, лук и соленые огурцы, обжариваем 3 минуты

Шаг 4

Отправляем в сковородку или в казан картошку, и жарим все овощи минут 15.

Шаг 5

По истечении времени разводим в рассоле 2 столовых ложки томатной пасты и выливаем к овощам, хорошо перемешиваем и заливаем водой.

Шаг 6

Тушить до готовности, в конце перчим и солим! Всем приятного аппетита!