Многослойный фруктово-ягодный десерт
0.9k - 2 порции
Дорогие Поварята! У меня небольшой юбилей! Это мой 50-й рецепт размещенный на сайте! Поэтому хочу всех вас угостить замечательным десертом. Многовитаминный! Необыкновенно вкусный и полезный! Фрукты и ягоды можно брать ЛЮБЫЕ! Какие у вас есть дома или какие больше любите. Очень красиво получается с яркими ягодами - клубника, малина, черника. А вот цитрусовые (мандарины или апельсины) и киви думаю надо добавлять всегда. Это необыкновенный аромат и цвет! Что делает наш десерт очень ярким! Я приготовила из того, что было дома.
Ингредиенты для Многослойный фруктово-ягодный десерт
Пошаговая инструкция приготовления Многослойный фруктово-ягодный десерт
Шаг 1
Киви и апельсин очищаем и нарезаем на кусочки.
Косточки у апельсина удаляем.
Шаг 2
У черешни удаляем косточки.
Абрикос нарезаем кусочками.
Шаг 3
Взбиваем в блендере по отдельности.
Киви и апельсин.
Шаг 4
Затем черешню и абрикос.
Шаг 5
Разливаем в бокалы слоями. Как Вам захочется! В любом порядке!
У меня в одном бокале - киви, апельсин, черешня.
В другом - киви, абрикос, апельсин.
При желании можно охладить, поставить минут на 15-20 в холодильник.
Шаг 6
Добавляем в каждый бокал по 1 ч. л. меда (жидкого).