Гороховый суп-пюре ароматный

456 - - -

Гороховый суп-пюре отличается высокой питательностью и уникальным вкусом. Нежный, сытный и ароматный, он обязательно заслужит любовь ваших близких.

Ингредиенты для Гороховый суп-пюре ароматный

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп-пюре ароматный

Шаг 1

Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час.
Через 30 минут положила куриные,
косточки в суп. Добавила ещё
30 минут варки. Морковь и лук спассеровала на масле.

Шаг 2

Почистила и нарезала картофель. Положила его и пассерованные
овощи в чашу мультиварки.
Добавила нарезанный болгарский перец для аромата, томатную пасту, соль, перец, чеснок и лавровый лист.
Укроп измельчила в измельчителе вместе с толстыми стеблями.

Шаг 3

Как только суп сварился и программа выключилась, чашу с супом вынула
из мультиварки. Мясо с косточек сняла, косточки убрала. Осторожно пюрировала суп ручным блендером.
Он получился средней густоты и приятного цвета. Холодный суп
загустел.

Шаг 4

В миски разлила суп-пюре и
заправила густой сметаной.
В каждую миску добавила кусочки полукопчёной ветчины. К супу подала тосты из ржаного хлеба, намазанные домашним песто.

Шаг 5

Суп украсила листочками сельдерея.