Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой

85 - - -

Вкусные, сытные печеночные котлетки с добавлением сочного кабачка и ароматной петрушки!

Ингредиенты для Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой

Пошаговая инструкция приготовления Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой

Шаг 1

К перемолотой свиной печени добавить предварительно отжатый от лишней жидкости натертый кабачок, яйцо, овсяные хлопья.

Шаг 2

Приправить солью и черным перцем, добавить мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешать фарш, накрыть миску с фаршем и отправить в холодильник минут на 30-40 настояться.

Шаг 3

На сковороде разогреть растительное масло, выложить столовой ложкой котлетки, быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

Выложить котлетки в кастрюлю, положить листики лаврового листа, налить воды (примерно на 2-2,5 см) и протушить котлетки под крышкой 10-15 минут.

Шаг 5

Подготовить печень. Пропустить через мясорубку печень, репчатый лук и чеснок.

Шаг 6

Кабачок натереть на крупной терке.