Мини-пиццы из жареной лапши

91 - - -

Мини-пиццы из жареной лапши "Гнезда" вкусное и необычное блюдо из макаронных изделий. Рецепт предусматривает простое приготовления лапши, которая приготовлена в форме "гнезда", обжаривается и фаршируется свежими помидорами, творогом и базиликом.

Ингредиенты для Мини-пиццы из жареной лапши

Пошаговая инструкция приготовления Мини-пиццы из жареной лапши

Шаг 1

Отварите длинную лапшу "гнезда" согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Затем осторожно, чтобы не повредить форму выложить "гнезда" на бумажное полотенце и дайте обсохнуть, а затем перенесите их на бумагу для выпечки, чтобы охладить.

Шаг 3

Взбить яйца с небольшим количеством соли и приготовить панировочные сухари.

Шаг 4

Лапшу"гнезда" (будущие мини-пиццы), сначала аккуратно окунуть в яйце.

Шаг 5

Затем обсыпать панировочными сухарями.

Шаг 6

В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лапшу "гнезда" в кипящем масле.

Шаг 7

Как только они будут золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажное полотенце.

Шаг 8

Промыть помидоры черри нарезать небольшими кусочками.

Шаг 9

Мини-пиццы из длинной лапши "гнезда" выложить на сервировочное блюдо и сверху уложить нарезанные помидоры черри.

Шаг 10

Приготовим начинку: смешать творог, натертую на мелкой терке брынзу, мелко нарезанный базилик, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 11

На мини-пиццы рядом с помидорами выкладываем приготовленную творожную начинку и украшаем листьями базилика.

Приятного аппетита!