Салат с телятиной, перцем и корнишонами

96 - 30 минут 5 порции

Хочу предложить очень вкусный и простой в приготовлении салат, состоящий всего из трёх ингредиентов и заправки. Салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, от этого он становится ещё вкуснее, постояв в холодильнике, все составляющие пропитываются заправкой. Этот салат очень нравится моим родным и друзьям, когда я его готовлю, то он съедается в первую очередь.

Ингредиенты для Салат с телятиной, перцем и корнишонами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с телятиной, перцем и корнишонами

Шаг 1

Для этого салата я беру парную телятину, после варки вес мяса уменьшается почти в два раза.

Шаг 2

Отварную телятину нарезаем брусочками поперек волокон,
корнишоны режем вдоль на четыре (или более) части.
Перец очищаем от семян и нарезаем тонко соломкой.

Шаг 3

Нарезанные ингредиенты кладём в посуду, перемешиваем и добавляем кетчуп, растительное масло, чеснок, перчим и солим по вкусу.

Шаг 4

Всё, салат готов!