Салат с телятиной, перцем и корнишонами
0.9k 30 минут 5 порции
Хочу предложить очень вкусный и простой в приготовлении салат, состоящий всего из трёх ингредиентов и заправки. Салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, от этого он становится ещё вкуснее, постояв в холодильнике, все составляющие пропитываются заправкой. Этот салат очень нравится моим родным и друзьям, когда я его готовлю, то он съедается в первую очередь.
Ингредиенты для Салат с телятиной, перцем и корнишонами
- Телятина - 300 г
- Перец болгарский - 270 г
- Корнишоны - 220 г
- Кетчуп - 170 г
- Масло растительное - 80 г
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат с телятиной, перцем и корнишонами
Шаг 1
Для этого салата я беру парную телятину, после варки вес мяса уменьшается почти в два раза.
Шаг 2
Отварную телятину нарезаем брусочками поперек волокон,
корнишоны режем вдоль на четыре (или более) части.
Перец очищаем от семян и нарезаем тонко соломкой.
Шаг 3
Нарезанные ингредиенты кладём в посуду, перемешиваем и добавляем кетчуп, растительное масло, чеснок, перчим и солим по вкусу.
Шаг 4
Всё, салат готов!