Бубланина с абрикосами

63 - - -

Это мой рецепт под номером 400! Он из серии пирогов "Бубланина", которые я уже давала на сайте. Заходите, угощайтесь! Чай уже на столе.

Ингредиенты для Бубланина с абрикосами

Пошаговая инструкция приготовления Бубланина с абрикосами

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром.
Не переставая взбивать, добавить сливки.

Шаг 2

Добавить муку с разрыхлителем и солью.
Перемешать лопаткой.

Шаг 3

Удалить из абрикосов косточки. Нарезать на тонкие дольки.

Шаг 4

Противень 35х25 см простелить пекарской бумагой. Вылить тесто.
Выкладываем дольки абрикосов.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке 180*С 25 минут.
Готовый пирог остудить на решетке, бумагу удалить.