Бубланина с абрикосами
482 - -
Это мой рецепт под номером 400! Он из серии пирогов "Бубланина", которые я уже давала на сайте. Заходите, угощайтесь! Чай уже на столе.
Ингредиенты для Бубланина с абрикосами
- Абрикос - 12 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 150 г
- Сливки - 250 мл
- Мука пшеничная - 300 г
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Соль - 1 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Бубланина с абрикосами
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром.
Не переставая взбивать, добавить сливки.
Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем и солью.
Перемешать лопаткой.
Шаг 3
Удалить из абрикосов косточки. Нарезать на тонкие дольки.
Шаг 4
Противень 35х25 см простелить пекарской бумагой. Вылить тесто.
Выкладываем дольки абрикосов.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 180*С 25 минут.
Готовый пирог остудить на решетке, бумагу удалить.