Баклажанно-перечный паштет с орехами

0.5k - 60 минут -

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и пикантную закуску. Ее можно мазать на хлеб, есть с чипсами или крекерами, со спагетти и прочей пастой, а так же с вареными или сырыми овощами.

Ингредиенты для Баклажанно-перечный паштет с орехами

Пошаговая инструкция приготовления Баклажанно-перечный паштет с орехами

Шаг 1

Наколоть баклажан и запечь вместе с перцами около 40 минут при темп.200 град.

Шаг 2

С баклажана снять шкурку и крупно порезать.
С перцев также снять шкурку и очистить от семян.

Шаг 3

У меня арахис был уже поджареный, а если орехи сырые, то нужно их поджарить.
Сложить в блендер баклажан, перцы, чеснок и орехи.
Все перемолоть.
Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Наш паштет готов, арахис придает ему особый аромат и вкус.
Приятного аппетита!