Паста с фаршем и кабачками

59 - 30 минут 6 порции

Простое блюдо для ежедневного меню...

Ингредиенты для Паста с фаршем и кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Паста с фаршем и кабачками

Шаг 1

Лук нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.
Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок, нарезанный кубиком.
Жарить 3 мин. на среднем огне, помешивая.

Шаг 2

Добавить фарш, перемешать.
Жарить, помешивая, до готовности. Приправить.
Параллельно приготовить пасту. Влить несколько ложек макаронного отвара в фарш.

Шаг 3

Готовую пасту отправить в сотейник к фаршу и овощам.
Перемешать.

Шаг 4

Приятного аппетита!