Свинина в глазури

69 - 60 минут 10 порции

Дорогие Поварятки, выставляю на Ваш суд вкусный рецепт свинины. Очень вкусно, ярко и ароматно! Заходите на огонек.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина в глазури

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в глазури

Шаг 1

Мясо очистить от пелен, жил, костей и нарезать соломкой. Раскалить 2 ст. ложки масла на сковороде и обжарить мясо в 2 приема до румяной корочки.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости и прозрачности.

Шаг 3

Все мясо выложить в сковородку, влить соевый соус и пиво. Терияки отложить. Пива может понадобиться больше или меньше. Мясо должно быть слегка прикрыто жидкостью. Огонь максимальный. Как вскипело, закрыть крышкой и потомить на минимальном огне 15-20 минут.

Шаг 4

Выпарить жидкость до 1-2 столовых ложек на дне с открытой крышкой на максимальном огне. У меня выкипало 20 минут. К концу выпаривания, мясо помешивать и огонь убавить.

Шаг 5

К мясу выложить лук, смесь специй, хорошо перемешать и прогреть на небольшом огне минуты 2.

Шаг 6

К мясу добавляем терияки, энергично все перемешиваем 1-2 минуты. Готово.

Шаг 7

Приятного аппетита!