Суккоташ (овощное блюдо)

0.6k - - -

Для тех, кто любит овощи :)

Ингредиенты для Суккоташ (овощное блюдо)

Пошаговая инструкция приготовления Суккоташ (овощное блюдо)

Шаг 1

Продукты которые нам нужны для приготовления.

Шаг 2

Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.

Шаг 3

Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.

Шаг 4

В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Шаг 5

Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.

Шаг 6

Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.

Шаг 7

Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 8

Суккоташ готов! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
Перед подачей посыпаем сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!