Суккоташ (овощное блюдо)
0.6k - -
Для тех, кто любит овощи :)
Ингредиенты для Суккоташ (овощное блюдо)
- Фасоль - 1 бан.
- Кукуруза - 1 бан.
- Перец болгарский - 2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливки - 1 стак.
- Соль
- Лук порей - 1 шт
- Сухарики - 30 г
- Масло растительное - 30 г
- Фасоль консервированная
- Кукуруза
- Перец болгарский
- Петрушка
- Чеснок
- Лук репчатый
- Сливки
- Соль
- Лук порей
- Сухарики
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Суккоташ (овощное блюдо)
Шаг 1
Продукты которые нам нужны для приготовления.
Шаг 2
Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.
Шаг 3
Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.
Шаг 4
В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Шаг 5
Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.
Шаг 6
Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.
Шаг 7
Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 8
Суккоташ готов! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
Перед подачей посыпаем сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!