Пикантное шампанское

124 5 / 5 10 минут 2 порции

Как говорят, шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты... :) Хочется верить, что второе определение - не про нас:) Могу сказать одно, такое шампанское "с перчинкой", поданное утром в постель, точно не оставит никого равнодушным!

на День Влюбленных

Ингредиенты для Пикантное шампанское

Пошаговая инструкция приготовления Пикантное шампанское

Шаг 1

В фужеры для шампанского положить 1-2 ломтика манго, добавить сироп манго.

Шаг 2

Налить розовое шампанское.

Шаг 3

Промытые и надрезанные перчики укрепить на краю бокалов.
Странно? Да! Необычно? Да!
Но если Вы только представите, как перчики будут приятно обжигать язык, когда Вы будете пить сладкое шампанское....Взрыв вкуса, эмоций и чувств обеспечен!