Манты "сочные" из теста на молоке

0.8k - 120 минут 6 порции

В начинку этих мант входят помидоры, которую придают большую сочность фаршу. А тесто, приготовленное по этому рецепту, не рвется и получается очень вкусным. Попробуйте, уверенна не пожалеете!

Ингредиенты для Манты "сочные" из теста на молоке

Пошаговая инструкция приготовления Манты "сочные" из теста на молоке

Шаг 1

Готовим тесто. Взбиваем яйцо, добавляем соль.

Шаг 2

Затем вливаем теплое молоко и растительное масло. Перемешиваем.

Шаг 3

По немногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться мягким. Убираем его в мешочек.

Шаг 4

Займемся фаршем. Крошим помидоры. Если есть мороженные помидоры, то можно и их использовать, так даже сочнее получится.

Шаг 5

Крошим лук.

Шаг 6

Манты готовы. Приятного аппетита, надеюсь не разочаруетесь)).