Овощной суп
0.5k 30 минут 6 порции
Приглашаю вас на мой суп. Сейчас лето, тепло и даже жарко. Суп можно кушать тёплым и холодным. Готовить легко и быстро. Ароматы овощей и зелени не оставят вас равнодушными к супу.
Ингредиенты для Овощной суп
- Брокколи - 1 вилок
- Капуста цветная - 1/2 вилок
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Сельдерей черешковый - 2 шт
- Зелень - 1 пуч.
- Помидор - 1-2 шт
- Цуккини - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп
Шаг 1
Вот такие продукты для супа.
Шаг 2
Поставить воду на плиту для нагрева. Помидор слегка надрезать кожицу, опустить в горячую воду немного повариться.
Шаг 3
Овощи в кастрюле кипят 15 минут, добавить обжаренные овощи,
ещё кипит на медленном огне 15 минут.
Посолить по вашему вкусу, добавить вегету мелко порезанную зелень.
Шаг 4
Суп готов.
Шаг 5
Приглашаю вас на обед или ужин.
Шаг 6
Приятного аппетита.
Шаг 7
Много написано, а вообще все просто и быстро готовить.
Угощайтесь!