Творожная запеканка с персиками

0.6k - - -

Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.

Ингредиенты для Творожная запеканка с персиками

Пошаговая инструкция приготовления Творожная запеканка с персиками

Шаг 1

В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить миксером.

Шаг 2

Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.
С персиков сцедить сироп.
(Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.

Шаг 3

Персики нарезать небольшими кусочками.
Добавить в творожную массу.
Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой.
Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см

Шаг 4

Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Шаг 5

Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. (следите за своей духовкой)