Рис с фаршем

0.6k - 35 минут 6 порции

Быстрое, бюджетное блюдо для всей семьи...

Ингредиенты для Рис с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Рис с фаршем

Шаг 1

Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым маслом, жарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут и добавить фарш. Жарить, разбивая комочки фарша, до готовности.
В конце приправить, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Всыпать рис, посолить.
Влить 2 ст. воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности риса.

Шаг 3

Когда рис впитает всю воду, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин.

Шаг 4

Приятного аппетита!