Пирог с пудинговой начинкой

0.8k - - -

Совсем не трудоемкий рецепт, а в результате красивый, нежный и вкусный пирожок! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для Пирог с пудинговой начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с пудинговой начинкой

Шаг 1

350гр молока довести до кипения. Всыпать сахар.
В 50гр холодного молока размешать сухой пудинг и медленно
влить в горячее молоко. Постоянно мешая сварить густой пудинг.
Снять с огня. Вмешать ванильный сахар и оставить остывать. Пудинг периодически надо перемешивать, чтобы не образовались комочки.

Шаг 2

Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с 70гр сахара, добавить горячую воду и взбить до высокой пены.

Шаг 3

В отдельной миске взбить белки с оставшимся сахаром до крутых пиков.
Добавить к желтковой массе и перемешать лопаткой.

Шаг 4

Муку смешать с разрыхлителем и частями добавить к яичной смеси. Перемешиваем лопаткой, аккуратно и быстро. Влить подсолнечное масло и тоже перемешать.
Форму 35х25 простелить пекарской бумагой.
Выкладываем тесто в форму.

Шаг 5

К остывшему пудингу добавить сметану и хорошо перемешать.

Шаг 6

Наполнить кулинарный мешок начинкой и нанести на СЫРОЕ
тесто полоски-колбаски, отступая друг от друга

Шаг 7

Вот так по всему тесту, используя всю начинку.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут.
Готовый пирог остудить на решетке, удалив бумагу.