Отбивные с луком и горчицей

0.8k - - -

Ароматные, мягкие отбивные! Очень рекомендую!

Ингредиенты для Отбивные с луком и горчицей

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные с луком и горчицей

Шаг 1

Свиную вырезку помыть и почистить от пленок.
Нарезать на средние кусочки

Шаг 2

Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец.

Шаг 3

В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво.
Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Лук и розмарин мелко нарезать.
Добавить к кляру. Перемешать.

Шаг 5

Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном подсолнечном масле на медленном огне.

Шаг 6

Готовые отбивные выкладываем на бумажную салфетку.