Отбивные с луком и горчицей
0.8k - -
Ароматные, мягкие отбивные! Очень рекомендую!
Ингредиенты для Отбивные с луком и горчицей
- Свинина - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 2 щепот.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Розмарин - 2 веточ.
- Пиво светлое - 100 мл
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные с луком и горчицей
Шаг 1
Свиную вырезку помыть и почистить от пленок.
Нарезать на средние кусочки
Шаг 2
Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец.
Шаг 3
В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво.
Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Лук и розмарин мелко нарезать.
Добавить к кляру. Перемешать.
Шаг 5
Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном подсолнечном масле на медленном огне.
Шаг 6
Готовые отбивные выкладываем на бумажную салфетку.