Кабачки с сыром
0.9k 50 минут -
Fırinda Peynirli Kabak Sandal-простое, но очень вкусное блюдо турецкой кухни. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для Кабачки с сыром
- Кабачок - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Фета - 200 г
- Укроп - 1 пуч.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с сыром
Шаг 1
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой аккуратно вычистить мякоть с семенами.
Затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Я кладу их в кипящую воду.
Варить не больше 5минут после закипания воды.
Шаг 2
Смешать фету или брынзу с яйцом, маслом и мелко нарезаным укропом.
Шаг 3
Начинить лодочки.
Разогреть духовку и запекать при темп.200 град около 30 мин. пока начинка не зазолотится.
Шаг 4
Наши кабачки с сыром готовы!
Подавать их можно самостоятельно, или как закуску.
Приятного аппетита!