Кабачки с сыром

61 - 50 минут -

Fırinda Peynirli Kabak Sandal-простое, но очень вкусное блюдо турецкой кухни. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Кабачки с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с сыром

Шаг 1

Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой аккуратно вычистить мякоть с семенами.
Затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Я кладу их в кипящую воду.
Варить не больше 5минут после закипания воды.

Шаг 2

Смешать фету или брынзу с яйцом, маслом и мелко нарезаным укропом.

Шаг 3

Начинить лодочки.
Разогреть духовку и запекать при темп.200 град около 30 мин. пока начинка не зазолотится.

Шаг 4

Наши кабачки с сыром готовы!
Подавать их можно самостоятельно, или как закуску.
Приятного аппетита!