Камбала в фольге на пару

188 3 / 5 30 минут 2 порции

Нежнейшая рыбка, во рту тает!!!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Камбала в фольге на пару

Пошаговая инструкция приготовления Камбала в фольге на пару

Шаг 1

Разморозила рыбку, помыла.

Шаг 2

Приготовила такую заправочку: выжала сок половины лимона, мелко порубила зелень, добавила в сок, специи, соевый соус и хорошо перемешала.

Шаг 3

Рыбку вытерла насухо салфеткой, натерла маринадом с двух сторон. Т. к. рыбка очень нежная, не рискнула в маринатор, а просто оставила на 1 ч.

Шаг 4

Теперь, порезала фольгу, положила на нее рыбку, я по 2 уложила - 1 порция, лимончик сверху и хорошо закрыть края.

Шаг 5

Получаются такие конвертики.

Шаг 6

Я готовила в рисоварке, так мне было удобнее. Можно готовить на пару любым способом, даже можно запечь.

Шаг 7

Через 15 мин рыбка готова. На гарнир - отварной рис.
Вкуснятинка!

Шаг 8

И очень полезно!