1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Камбала в фольге на пару

62
Камбала в фольге на пару

Нежнейшая рыбка, во рту тает!!!


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Камбала в фольге на пару




Пошаговая инструкция приготовления Камбала в фольге на пару


Шаг 1

Разморозила рыбку, помыла.


Шаг 2

Приготовила такую заправочку: выжала сок половины лимона, мелко порубила зелень, добавила в сок, специи, соевый соус и хорошо перемешала.


Шаг 3

Рыбку вытерла насухо салфеткой, натерла маринадом с двух сторон. Т. к. рыбка очень нежная, не рискнула в маринатор, а просто оставила на 1 ч.


Шаг 4

Теперь, порезала фольгу, положила на нее рыбку, я по 2 уложила - 1 порция, лимончик сверху и хорошо закрыть края.


Шаг 5

Получаются такие конвертики.


Шаг 6

Я готовила в рисоварке, так мне было удобнее. Можно готовить на пару любым способом, даже можно запечь.


Шаг 7

Через 15 мин рыбка готова. На гарнир - отварной рис.
Вкуснятинка!


Шаг 8

И очень полезно!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!