Турецкая яичница с овощами

312 - 15 минут 4 порции

Бюджетные блюда нужны нам в меню! Такую яичницу очень люблю! Отлично на завтрак и масса идей! Порадуем взрослых своих и детей! нежно, сочно, ароматно! Быстро, вкусно, не затратно! Много будет овощей! Приглядеться стоит к ней!

Ингредиенты для Турецкая яичница с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Турецкая яичница с овощами

Шаг 1

Лук и перец очистить и порезать небольшими кубиками.

Шаг 2

В антипригарной сковороде нагреть оливковое масло и на среднем огне готовить лук с перцем минут 5-7,

Шаг 3

, они должны немного размягчиться.

Шаг 4

Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к овощам.

Шаг 5

Помешивая, готовить, пока помидоры не перестанут выделять сок.

Шаг 6

Вот до такого примерно состояния

Шаг 7

Яйца разбить в миску, слегка посолить, по желанию добавить острый перц и перемешать вилкой. Если готовите детям, острый перец можно не добавлять)

Шаг 8

Вылить яичную массу в сковороду, и постоянно помешивая, готовить, пока все яйца не «схватятся».

Шаг 9

Тут дело вкуса, кому нравится едва прихватившаяся яичная масса, нежная, а кто любит более зажаренную, смотрите сами.

Шаг 10

Посыпать готовую болтунью раскрошенной фетой и рубленной петрушкой и немедленно подать на стол. Лепешку или лаваш не забудьте!

Шаг 11

Блюдо готово

Шаг 12

Приятного аппетита!